Home Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz

Aktuelle Themen

Aus gegebenem Anlass musste das Freischießen 2021 leider ebenfalls abgesagt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Schützenverein "Guntia" Obergünzburg e. V.
.

Herzlich Willkommen

Willkommen auf den Internetseiten des Schützenvereins Guntia Obergünzburg e.V. Mit diesem Auftritt möchten wir uns vorstellen und Sie über unsere Tätigkeiten informieren.

Mitglieder, Angehörige und Interessierte finden hier Berichte, Ergebnisse und aktuelle Meldungen zum Verein und seinen Mitgliedern.

Natürlich möchten wir es nicht versäumen Sie zum jährlichen Freischiessen in Obergünzburg einzuladen. Wir werden alle wichtigen Informationen und Ergebnisse auf dieser Website präsentieren.

Wir versuchen stets, diese Internetseite auf dem aktuellsten Stand zu halten, bitten jedoch um Verständnis, wenn dies einmal nicht der Fall sein sollte. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und informativen Aufenthalt.

Mit freundlichem Schützengruss

Wolfgang Heinold

1. Schützenmeister

Browserinformation:

Um alle Bereiche dieser Internetseite ungehindert betrachten zu können, sollten Sie unbedingt JavaScript aktivieren. Sie können diese Einstellung in den Browseroptionen vornehmen.

Diese Seiten sind für den Mozilla Firefox und einer Auflösung von 1.024 x 768 optimiert.