Home Kontakt Impressum Haftungsausschluss

Bilder:

Bilder Fahnenweihe 2017  :

Ergebnisse:

Ergebnisse Jahresmeister + Pokal 2016

Ergebnisse Osterschießen 2017

Neuigkeiten:

Drei Guntia- Schützen qualifizierten sich für die Deutsche Meisterschaft.

Super Ergebnisse, in der Schüler,- Jugend- und Behindertenklasse, haben die Guntia- Schützen aus Obergünzburg bei der Deutschen Meisterschaft in München- Hochbrück erzielt.

In der Luftpistolen-Schülerklasse/W erkämpfte sich Alicia Nett mit 172 Ringen den 24. Platz.

In gleich zwei Disziplinen trat Martha Heinold an den Schießstand.
Bei den Junioren B/W Luftpistole ereichte sie mit 366 Ringen einen hervorragenden 7. Platz.
In der Disziplin KK-Sportpistole Junioren B/W erkämpfte sich Martha Heinold mit 544 Ringen den 8.Platz.

In der Behindertenklasse SH2 AB2 schoss Karl Brecheisen 567 Ringe und erreichte damit den 85. Platz.

Deutsche Meisterschaft

Die erfolgreichen Damen Alicia Nett (links) und Martha Heinold (rechts) mit Karl Brecheisen

Foto: Herbert Häring (SV Guntia)

Spendenübergabe April 2017:

Spendenübergabe im April 2017

Ehrungen 2017:

Hohe Auszeichnungen in Form von Ehrenurkunden und Anstecknadeln für treue Mitgliedschaft beim BSSB, Bezirk Schwaben, und der Guntia, gab es vom 1.Schützenmeister Wolfgang Heinold und dem 1. Gauschützenmeister Stefan Gabler, an folgende Mitglieder:

für:

40 Jahre: Joachim Jörg
25 Jahre: Josef Schmid und Herbert Seitz
10 Jahre: Stefan Rothermel und Fabian Wirth

Für 1. Platz Schwäbische Meisterschaft Schüler- Luftpistole: Alicia Nett
Für 1. Platz Schwäbische Meisterschaft Schüler- Luftpistole Mannschaft:

Alicia Nett, Martha Heinold, Chantal Steck.

Zum Ehren-Mitglied mit Urkunde für langjährige Dienste bei der Guntia wurden ernannt: Joachim Jörg

Ehrungen:
v. links: 1. Schützenmeister Wolfgang Heinold mit Stefan Rothermel und Joachim Jörg

Foto: Werner Hiemer (SV Guntia)

Infos:

Bei Fragen erreichen Sie uns unter:

...oder per e-mail